|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
время удаления персонажей
Автор |
Сообщение |
BUM
|
 время удаления персонажей
увж.сколько можно ждать удаление персонажа(персонаж уже 2 недели никак не удалится)? нужно уже наконец то решить эту проблему раз и навсегда.
|
Сб окт 06, 2012 10:29 am |
|
 |
Кcв
|
 Re: время удаления персонажей
терпи пока у проэкта много забот
|
Сб окт 06, 2012 10:40 am |
|
 |
-Паук-
|
Удаляютса иногда,вот у меня одного удалили,напиши в службу поддержки
Сб окт 06, 2012 11:02 am |
|
 |
EvilKant
|
Как всегда все делается в России, сделали через не так. Тоесть сделали кнопочку удаления... и все. Само удаление они сделать толи не догадались, толи поленились. Удаляют персонажей ручками. Ручки разумеется доходят до этого дела не часто. Сам ждал удаления больше недели, потом плюнул и стал играть с ником который разонравился. Буквально на следующий день они все таки сделали удаление  .
|
Сб окт 06, 2012 11:52 am |
|
 |
boardadmin
Администратор
|
Я смотрю, вы лучше нас разбираетесь в том, как всё работает  Ничего не удаляется "ручками", удаление происходит автоматически, часть кода, отвечающая за это, периодически обновляется. Пока мы не будем уверены, что код не производит никаких деструктивных действий, то есть не будет тщательно оттестирован, мы его отключаем. С этим связаны задержки в удалении. Я приношу всем, кому это отравляет жизнь, наши извинения. Игра находится в стадии бета-теста. P.S. По поводу "задницы" - ждите возвращения модераторов с Игромира 
|
Сб окт 06, 2012 12:16 pm |
|
 |
EvilKant
|
 |  |  |  | boardadmin писал(а): Я смотрю, вы лучше нас разбираетесь в том, как всё работает  Ничего не удаляется "ручками", удаление происходит автоматически, часть кода, отвечающая за это, периодически обновляется. Пока мы не будем уверены, что код не производит никаких деструктивных действий, то есть не будет тщательно оттестирован, мы его отключаем. С этим связаны задержки в удалении. Я приношу всем, кому это отравляет жизнь, наши извинения. Игра находится в стадии бета-теста. P.S. По поводу "задницы" - ждите возвращения модераторов с Игромира  |  |  |  |  |
Ваш рассказ ни капли не изменил моего мнения. У буржуев почему-то таких проблем не возникает. Так же как дороги у них без единой трещинки, а у нас все в ямах, да выбоинах.
|
Сб окт 06, 2012 8:20 pm |
|
 |
646R
|
 |  |  |  | EvilKant писал(а):  |  |  |  | boardadmin писал(а): Я смотрю, вы лучше нас разбираетесь в том, как всё работает  Ничего не удаляется "ручками", удаление происходит автоматически, часть кода, отвечающая за это, периодически обновляется. Пока мы не будем уверены, что код не производит никаких деструктивных действий, то есть не будет тщательно оттестирован, мы его отключаем. С этим связаны задержки в удалении. Я приношу всем, кому это отравляет жизнь, наши извинения. Игра находится в стадии бета-теста. P.S. По поводу "задницы" - ждите возвращения модераторов с Игромира  |  |  |  |  |
Ваш рассказ ни капли не изменил моего мнения. У буржуев почему-то таких проблем не возникает. Так же как дороги у них без единой трещинки, а у нас все в ямах, да выбоинах. |  |  |  |  |
Разработчики Panzara наиболее адекватные в русской ммо индустрии, может они с чемто долго и тянут, но все делают в лучшую сторону. Если вы хотите что бы все было сделано возвращайтесь когда будет релиз.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб окт 06, 2012 9:48 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Скрипт на удаление персонажа из базы данных недавно претерпел серьезные изменения, и сейчас проходит обкатывание и тестирование с нуля, поэтому и происходят задержки. Просим прощения у всех тех, кому это причиняет неудобства, и просим набраться немного терпения. не надо распространять слухи о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 06, 2012 10:42 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|