|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Говорилка с рабочим под Panzar оверлеем
Автор |
Сообщение |
Mopx
|
 Говорилка с рабочим под Panzar оверлеем
Вот по сабжу много вопросов... Достало, что не могу видеть, кто говорит в Raidcall. И достало не только меня, думаю... 1) Есть ли рабочая говорилка с оверлеем? Веник/TS3/raidcall/mumble. Если у кого работает, отпишитесь из-под какой винды, битность винды и версию ДиректХ. 2) Пытался настроить оверлей Raidcall из-под Вин7 х64. Выяснилось что он не поддерживает Dx11 и запускается даже под официально поддерживаемыми играми только путем нехилых плясок с бубнами и то процентов у пяти человек всего. 3) Может разработчики писали и я пропустил, или в стримах говорили, или тут ответят - работают вообще наложения поверх клиента или все отключено для защиты и даже париться с оверлеем не стоит? 4) Ну и все то же самое про разработчиков - PANZAR вообще планируют договориться хоть с одной нормальной говорилкой, чтобы ее включили в список поддерживаемых?
Всем ответившим по существу - заранее спасибо.
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Ср окт 03, 2012 2:42 am |
|
 |
Grendel
|
 Re: Говорилка с рабочим под Panzar оверлеем
говорят, мамбл показывает, тока у меня почему то не хочет. вроде все настройки покрутил, мб я слишком криворук, хз.
Ср окт 03, 2012 2:46 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Да, у мамбла шикарный оверлей который проще всего подстроить под себя. Чтоб он работал, сначала нужно зайти в мамбл, потом в игру.
_________________ Steam

|
Ср окт 03, 2012 8:58 am |
|
 |
Grendel
|
так и делаю. еще есть идеи?
Ср окт 03, 2012 2:37 pm |
|
 |
ixodes
|
второй монитор решит все твои проблемы)) 
|
Ср окт 03, 2012 3:15 pm |
|
 |
Mopx
|
Угу, так как ты не написал систему то подозреваю что 32 бита какой нить вин ХР. Я знаю, что там работает оверлей, спасибо кэп. Также я знаю, что работает он далеко не у всех после последней обновы. Пост про второй монитор даже комментить не буду
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Ср окт 03, 2012 8:50 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|