|
Автор |
Сообщение |
IIot
|
 Re: что то не так?
До сегоднешнего дня, я был счастливчиком. Не разу не выкидывало из игры за 2-ух недельный игровой стаж. Но сегодня какое-то безумие, выкидывает каждую игру, настройки в ноль убрал и всеравно, хотя до этого играл на хороших. Это что-то с игрой ребятки. Панзар ушел на полку, пока такой збой.
_________________ Есть попугаи не только говорящие, но и пишущие (с) Берс - IIot Танк - IIotomok
|
Вт окт 02, 2012 10:37 pm |
|
 |
motya
|
За месяц у меня рвалось соединение 2 - 3 раза, но сегодня за пару часов раза 4. 
|
Вт окт 02, 2012 10:46 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- дело в том, что у меня нет таких вылетов, а значит что-то связано с последними обновлениями и оптимизацией (вполне вероятно), и чтобы разрабы обратили на это внимание и скорее принялись что-либо делать (хочется в это верить), необходимо всегда прилагать конфиг компа вместо демагогии, особенно если проблемы с игрой связаны с вылетами, дисконнектами и прочими софтварными\сетевыми косяками.
Вт окт 02, 2012 11:53 pm |
|
 |
EvilKant
|
Нет, это значит что тебе просто повезло. Сервер не справляется с какимито новыми фичами из последнего обновления и отключает "лишних".
|
Вт окт 02, 2012 11:57 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
не знай, почему эти бедолаги стали "лишними", а я играя регулярно не вылетаю.... тест скорости с спидтеста  может все же дело с пингом?)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 12:57 am |
|
|