Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Передоз саппорт классов в игре. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Передоз саппорт классов в игре.
1) оке раз подпись паблик, то тогда:
а)хилл - это ассасин способный в одну каску ушатать любого и превосходно сносит туры с их гномами, т.е. превосходный рангер с офигенной живучестью дурабе... ну ты понял..
б)танк - это адовый ДАМАГЕР который нарезает всё и вся
в)визка - это класс который спокойно вырезает один всю тиму(тут можешь и дамагера написать и т д)
г)канонир - это просто бог игры ДПСЕР, ДАМАГЕР, ПУШЕР
д)сорка - это адовый дамагер с абалденной абилкой которая сжигает всех
е)инк - и гангер и сап и ДД и аое мастер, короче говоря он может всё, всех и вся.

вот тебе говоря о паблике, ты скажешь, что это бред, но я спокойно бегал хилом и шатал турели с гномами, выносил берсов/танков/инков и т д 1х1 в любом кол-ве.
инком спокойно вырезал всю волну
канониром брал точки и сдерживал противника на респе
танком укатывал 2х1 в любых кол-ах

НО ЭТО ПАБЛИК!!!
на паблике может быть всё, так же как и в твоей любимой доте каким нить разором можно пойти в леса, тини встать на мид и т д..
для паблика верно всё и не верно ни чего, каждый класс на паблике может исполнять АБСОЛЮТНО любую роль.

далее насчёт гангов и т д, да да в панзаре важна МОБИЛЬНОСТЬ в сочетании с возможностью укатать АБСОЛЮТНО любого перса кроме танка берс будет гангером нумер ра3.
далее идёт инк со своей невидимостью.
да и вобще такой термин как ганг не особо применим в панзаре.

ну и напоследок.
Патриций писал(а):
З.Ы. Для остальных еще раз напомню - даже в доте можно играть за суппорта как за ганкера, дд, но это не изменит его роль. Тоже самое и в Панзарии - сколько булавой не махайте и из лука не стреляйте паладином - ваша главная роль не поменяется.

данное утверждение верно только для клановой игры(на нормальном уровне), а для паблика оно бесполезно.

ах да вывод: описывать назначение классов в ПАБЛИКЕ - крайне идиотская затея, т.к. сколько людей столько мнений насчёт правильности игры на ПАБЛИКЕ, в турнирной же игре верные действия классов приводят к победе в турнире и именно по ним(турнирам и действиям персов) можно судить о назначении и роли их в игре.

Сб сен 22, 2012 5:51 pm

Сообщение Re: Передоз саппорт классов в игре.
Изображение
Возьми пирожок с полочки, повеселил меня. :)

В одних местах ты вроде бы понял меня, но потом преподносишь так, будто я ничего подобного не говорил. В других же откровенная тупка.

Кстати, понятно что ты подслеповат и делаешь буквы больше чтобы видно было что печатаешь, но плиз, когда постишь, убирай размер, не все такие слепые :)

Унифицированная система деления ролей строится на абилках. Не то как гопота всякая божественно бьет канониром по башке орка, а на абилках. Т.е. к чему перс предрасположен. Нет никаких железобетонных рамок, хоть танком хиль остальных или бафай.

Никто на 100% точность и не претендует - не быкуй по этому поводу. В той же доте каждая роль еще делится на 3 части - как сильно проявляется данная роль у данного перса.

Цитата:
каждый класс на паблике может исполнять АБСОЛЮТНО любую роль

Цитата:
данное утверждение верно только для клановой игры(на нормальном уровне), а для паблика оно бесполезно

1ым ты повторяешь мою мысль, 2ым ты сам себе противоречишь.

В итоге - сколько людей столько и мнений? Роль(не железобетонная) определяется скиллами. Хотелось бы мне узнать, сколько людей считает что танк может быть саппортом за счет хиллинга остальных? Пусть хоть даже на этих твоих турнирах мне покажут как танк хилит остальных. На паблике ты играешь соло(если не в преме) и в основном ради экспы. На турнире ты играешь ради победы и реала. Так что паблики доты и панзарии рядом не стоят - в доте и там и там важна победа.

Ладно, чую в следующий раз будет 200% жирноты :) Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этой темы с тобой. Разве что придумаешь свою унифицированную систему делений РПГ ролей и предложишь нам ее рассмотреть.

Не смею больше задерживать.

З.Ы. http://www.dota2wiki.com/images/7/74/Zuus_laugh_02.mp3

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Сб сен 22, 2012 7:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7