Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Вопрос администрации проекта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопрос администрации проекта
Беру деньги у мамы, так что все норм.

Ср сен 12, 2012 9:28 pm

HimerRokovoi писал(а):
Кто-то заставляет платить больше чем 300р за прем? Тот кто покупает готовый шмот за реал уже называется не игроком, а донатером и казуальщиком :lol: Хотя ф2п проекты на таких людей и рассчитываются, и их, увы, меньше не становится. Казуальщики вообще народ не понятный - играет не понятно ради чего и не пытается чего-то достичь в игре, но вкладывает в нее неимоверную кучу денег :|

Да ну?) Я вот ухожу из дома в 8, прихожу в 20:00. Хочу часик-два отдохнуть. Разумеется я вкладваю какие то средства, ибо уменя нет столько времени, что бы сидеть и "дрочить на монитор". Так, как работаю в опт торговле, то вообще не перевариваю когда из меня всеми способами пытаются выманить деньги. Эти час, два я просто хочу поиграть нормально, меня лично не утраивает политика ресов. Соотношение выпадения и крафта неверное. Я вообще за то, что бы была прсото подписка на игру, но с нормальным крафтом.

IceCliff писал(а):
а что непонятного то? хочет человек вечером после работы помесить орков дубиной но не хочет сидеть и собирать ресы, крафтить шмот, заморачиваться с засиживанием на лвле. купил и играет себе в свое удовольствие. посмотри на кс или кваку там вообще шмота нет а игры которым лет уже черт знает сколько популярны и сегодня. главное чтоб в игре было что-то кроме унылого фарма на шмот.

В точку.

Ср сен 12, 2012 9:35 pm
Moderator

IceCliff писал(а):
а что непонятного то? хочет человек вечером после работы помесить орков дубиной но не хочет сидеть и собирать ресы, крафтить шмот, заморачиваться с засиживанием на лвле. купил и играет себе в свое удовольствие. посмотри на кс или кваку там вообще шмота нет а игры которым лет уже черт знает сколько популярны и сегодня. главное чтоб в игре было что-то кроме унылого фарма на шмот.

Хотеть-то хочет, но общей картины это не меняет. Думаю ТС согласится со мной. Таким людям важен не просто сам факт игры в топовом шмоте, им важен факт того, что в игре должно присутсвовать некое подобие равноправия в виде одного уровня/лвла/шмота у всех игроков, это конечно весело, но только некоторе время, потом это превращается в рутину и игра просто надоедает, какой бы красочной и зрелищной она не была. А вот геймеров этот вопрос заботит как раз меньше всего на свете (если вообще заботит). Геймерам важно добыть все плюшки потом и кровью (не обязательно своей), и это истиный кайф от игры, когда ты фармишь ресы и голду по несколько дней, чтобы скрафтить наплечники, а они еще и сфейлится могут, но когда цель достигнута уже не важно сколько времени ты на нее потратил - цель достигнута и достигнута честным путем. Удовольствия от успешного крафта куда больше чем от простой игры, ведь ты играешь не просто чтобы избивать орков и насиловать эльфиек, ты играешь, потому что есть интерес, а игра про убивалку времени не так интересна.

Benedikt писал(а):
Да ну?) Я вот ухожу из дома в 8, прихожу в 20:00. Хочу часик-два отдохнуть. Разумеется я вкладваю какие то средства, ибо уменя нет столько времени, что бы сидеть и "дрочить на монитор". Так, как работаю в опт торговле, то вообще не перевариваю когда из меня всеми способами пытаются выманить деньги. Эти час, два я просто хочу поиграть нормально, меня лично не утраивает политика ресов. Соотношение выпадения и крафта неверное. Я вообще за то, что бы была прсото подписка на игру, но с нормальным крафтом.

Я играю не больше твоего...

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Ср сен 12, 2012 9:38 pm

Один раз заплатил за месяц према, более ничего не платил никогда. Куча персонажей, все одеты и вточены, пусть не на самом высшем уровне, но неприятных ощущений при игре нет, играю редко. Тема бред, разрабочтикам нужно кушать и на что то доделывать игру, донат в игре не решает, а решают руки. судя по всему у тс тотально кривые руки и жажда нагибать любым путем, поэтому он стремиться одеваться на каждом левеле, а это не получается за пять минут боя, вот печалька

Ср сен 12, 2012 9:40 pm

viewtopic.php?f=26&t=2924&start=1750
Тебя для вопросов к администрации.

Ср сен 12, 2012 9:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3