Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
хотелось бы обсудить графику 90 х 
Автор Сообщение

Сообщение хотелось бы обсудить графику 90 х
ну начнем с того что графон явно не с 90х, а годков 2007-2008
щас сам играю на ней ибо на средней графе както не приятно играть все выгледит, на средней графе как игрушечное( тут наверное даже вов переплюнули)

так же заметил на некоторых картах как рудники гномов, освещение охренеть какое яркое и убавить яркость не реально
так же у меня проблема не знаю как у других при заходе в первый бой, игра под тупливает первые 2 мин

так же стало интересно почему разработчики решили снизить графон
ну просто 2 недели назад в интернете я обсуждал то что у многих досихпор стоят 256 карточки( из 10 моих знакомыхстоят 128 и 256 карты и только у двух 500 и 1 гиговые) и то что я сомневаюсь что у многих стотя 1 гиговые карты, что не плохо было сделать графон по ниже( мысли чтоли читаете?)

так же хотелось бы чтобы можно было в настройках убрать снег, пыль, и была бы возможность убавить или прибавить спецэффекты( не плохо было бы сделать меню настроек как у серьезного сема 3)

Ср сен 12, 2012 3:14 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: хотелось бы обсудить графику 90 х
не надо дублировать уже существующие темы. Пользуйтесь поиском.

Принято. Работаем. 8)

Ср сен 12, 2012 3:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]