|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
Gizmo
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
Может к ним вообще не лезть,а сразу спину подставлять и на респ? Танки, такие танки..
|
Сб сен 08, 2012 12:51 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
это как вам будет удобно...) и каким классом играете, если не секрет... как я понял, вы хотите убивать танков, просто молотя по ним, и что бы они не сопротивлялись? играю щас канониром, доставляют проблемы в ближнем бою, в дальнем, складываются как карточные домики...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Сб сен 08, 2012 12:51 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Играл танком со времен начала фгт и до августа этого года, и могу сказать только то, что класс и так очень сильно порезали. Когда я начинал играть на нем, кол-во стаков было не ограничено, и танки ваншотали в лоб любой класс, контроль от них был намного более жёсткий, но его использовали меньше, т.к. с таким дамагом это было просто не нужно. Проще убить чем отконтролить.
Щаз танки выглядят вполне себе ничего, и если уж и резать им урон, то давать взамен еще контроля, что бы танкам было чем себя занять на поле боя, а не заплачут ли другие классы от этого? Как вариант, делать танку 2 типа стоек, 1 из которой защитная с кучей контроля и дефа, а 2- атакующая в которой доступны ДД скиллы.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 08, 2012 1:02 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
цели в клане и игра на паблике - разные вещи. Тут дело в другом - ты так просто не смогешь. Максимум затащишь в болото несколько человек.
|
Сб сен 08, 2012 1:14 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Паблик - давно уже место где трейнят командную игру заходя по 2-3 и смотря на взаимодействие классов при тех или других условиях, а фарм эпиков и заточки - уже вторичная задача. Го и Скадар - 2 разноплановых танка. Го - дефенс, Скадар- оффенс. Го занял мое место в команде, и выполняет те же функции, что и я - т.е. набор очков и убийства не являются приоритетной задачей, а главная задача обеспечить команде и тому же скадару пространство и возможность для этого самого фарма и разбора врагов при минимизации потерь. Если го будет играть как скадар - получит по ушам от командира, т.к. его задача - щит, затягивание цепями в толпу или скидывание в хазард зоны, и разбивание замороженных. Играть на пабе надо так-же, как ты потом будешь играть на турнирах, т.к. в противном случае будет куча косяков.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 08, 2012 1:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
эх .. саунд боюсь не поймёт=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 08, 2012 1:28 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Саунду пока пофигу, он активно вновь осваивает свою первую профессию в панзаре, и вместо тяганий цепями и отрезания ушей тесаком, видит разноцветные ауры хп и внимательно следит за дебафами 
|
Сб сен 08, 2012 1:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не так выразился ... корректнее было бы "эх саунд, боюсь парень не поймёт то,что ты написал"=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 08, 2012 2:26 pm |
|
|