Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
А как насчёт нерфа танков? 

Танк, нуждается в нерфе
Урезать дамаг. 43%  43%  [ 91 ]
Сократить контроль. 8%  8%  [ 17 ]
Я танк и мне кажется, что эта тема создана без повода 18%  18%  [ 38 ]
Я не танк, но так же считаю, что нерф излишен 32%  32%  [ 68 ]
Всего голосов : 214

А как насчёт нерфа танков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А как насчёт нерфа танков?
Flyder52 писал(а):
Gizmo писал(а):
Порезать надо бы танков, очень больно бьют и постоянно опрокидывают. Невозможно играть. В командах постоянно по 4-5 танка, что как бы намекает :(

блок тебе в помощь...и не лезь к танкам в одиночку...

Может к ним вообще не лезть,а сразу спину подставлять и на респ? Танки, такие танки..

Сб сен 08, 2012 12:51 pm

Gizmo писал(а):
Flyder52 писал(а):
Gizmo писал(а):
Порезать надо бы танков, очень больно бьют и постоянно опрокидывают. Невозможно играть. В командах постоянно по 4-5 танка, что как бы намекает :(

блок тебе в помощь...и не лезь к танкам в одиночку...

Может к ним вообще не лезть,а сразу спину подставлять и на респ? Танки, такие танки..

это как вам будет удобно...) и каким классом играете, если не секрет...
как я понял, вы хотите убивать танков, просто молотя по ним, и что бы они не сопротивлялись?
играю щас канониром, доставляют проблемы в ближнем бою, в дальнем, складываются как карточные домики...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Сб сен 08, 2012 12:51 pm

Играл танком со времен начала фгт и до августа этого года, и могу сказать только то, что класс и так очень сильно порезали.
Когда я начинал играть на нем, кол-во стаков было не ограничено, и танки ваншотали в лоб любой класс, контроль от них был намного более жёсткий, но его использовали меньше, т.к. с таким дамагом это было просто не нужно. Проще убить чем отконтролить.

Щаз танки выглядят вполне себе ничего, и если уж и резать им урон, то давать взамен еще контроля, что бы танкам было чем себя занять на поле боя, а не заплачут ли другие классы от этого? Как вариант, делать танку 2 типа стоек, 1 из которой защитная с кучей контроля и дефа, а 2- атакующая в которой доступны ДД скиллы.

Сб сен 08, 2012 1:02 pm

Go287 писал(а):
у меня как бы танк для других целей в клане=)

цели в клане и игра на паблике - разные вещи. Тут дело в другом - ты так просто не смогешь. Максимум затащишь в болото несколько человек.

Сб сен 08, 2012 1:14 pm

Oh wow писал(а):
Go287 писал(а):
у меня как бы танк для других целей в клане=)

цели в клане и игра на паблике - разные вещи. Тут дело в другом - ты так просто не смогешь. Максимум затащишь в болото несколько человек.

Паблик - давно уже место где трейнят командную игру заходя по 2-3 и смотря на взаимодействие классов при тех или других условиях, а фарм эпиков и заточки - уже вторичная задача.

Oh wow писал(а):
ну да, го только и делает что тягает цепью в болото
скадар вчера, кстати, 4.5к очков набрал, убил больше всех и сносил стволы раза 3-4 в палатке на обф, вот как надо играть танком

Го и Скадар - 2 разноплановых танка. Го - дефенс, Скадар- оффенс. Го занял мое место в команде, и выполняет те же функции, что и я - т.е. набор очков и убийства не являются приоритетной задачей, а главная задача обеспечить команде и тому же скадару пространство и возможность для этого самого фарма и разбора врагов при минимизации потерь. Если го будет играть как скадар - получит по ушам от командира, т.к. его задача - щит, затягивание цепями в толпу или скидывание в хазард зоны, и разбивание замороженных. Играть на пабе надо так-же, как ты потом будешь играть на турнирах, т.к. в противном случае будет куча косяков.

Сб сен 08, 2012 1:25 pm
Гайдодел

эх .. саунд боюсь не поймёт=)

Сб сен 08, 2012 1:28 pm

Go287 писал(а):

Саунду пока пофигу, он активно вновь осваивает свою первую профессию в панзаре, и вместо тяганий цепями и отрезания ушей тесаком, видит разноцветные ауры хп и внимательно следит за дебафами :lol:

Сб сен 08, 2012 1:30 pm
Гайдодел

nosoundnowin писал(а):
Go287 писал(а):

Саунду пока пофигу, он активно вновь осваивает свою первую профессию в панзаре, и вместо тяганий цепями и отрезания ушей тесаком, видит разноцветные ауры хп и внимательно следит за дебафами :lol:

не так выразился ... корректнее было бы
"эх саунд, боюсь парень не поймёт то,что ты написал"=)

Сб сен 08, 2012 2:26 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31