|
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: Нерф паладинов
И до паладинов добрались нытики 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт сен 04, 2012 5:16 am |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
да никто до них не добрался. разве не видно, человек ради самопиара тему создал.
|
Вт сен 04, 2012 11:22 am |
|
 |
FeaT
|
Инквизитор тонко намекает, что он стал гимпом без амулета на крит...

|
Вт сен 04, 2012 11:27 am |
|
 |
Skallen
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 11:07 pm Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Тема была создана в шутку же. Инквизитор действительно, и достаточно толсто намекает, что как-бы хватит уже нерфов. Играю около двух месяцев и за это время видел только порезы шмота/скилов. Неужели большинству интересней так играть? У сорки ударная волна за 20ко все-таки, а это вроде треть ская. Почему бы не дать ей спамить ее в свое удовольствие? А в блок вообще потеря очков. У саперов был мегатанк и он оправдывал свои 200ко, зачем было в 2 раза резать? По-моему интересней играть с имба скилами у всех классов. А с такой тенденцией forged by chaos превращается в тычки автоатакой онлайн. И да, не подскажете ли на будущее, куда заливать прикрепляемые изображения?
_________________ Карает Skallen Лечит Эймон Калечит Зарак Тоже калечит BigMacintosh Замораживает души Оша Огребает от инков Лорелай Ищет место, где не достанешь IronDick Строит, строит, и опять строит PierreDAchello
|
Вт сен 04, 2012 2:58 pm |
|
 |
FeaT
|
Я юзаю http://imageshack.usТут недавно получилась такая комбинация. Притянул сорку цепью, она мне в ответ волну и убежала... зараза  Просто всё новое воспринимается не всегда положительно, хотя потом к этому привыкаешь и смотришь на это с другой стороны. PS. КД у цепи и УЩ.. столько соплей было.. а сейчас всё норм и всем нравиться.. если бы ещё не кидали в обрывы, было бы вообще красота 

|
Вт сен 04, 2012 3:03 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Лучше автора понерфите.
|
Вт сен 04, 2012 3:17 pm |
|
 |