Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Самое грубое нарушение за всю историю панзара. 

Разбнить самого злого нарушителя правил ?
1.НЕТ,что то не нравится и высказал и обосновал - давай пока. 33%  33%  [ 5 ]
2.ДА,надо пахать над проектом а не баны за такое давать. 67%  67%  [ 10 ]
Всего голосов : 15

Самое грубое нарушение за всю историю панзара. 
Автор Сообщение

Сообщение Самое грубое нарушение за всю историю панзара.
Ганс не спит и охраняет порядок !!!
За КОРРЕКТНУЮ И ОБОСНОВАННУЮ критику разрабов в чате игры (дословно "разрабы глупые и ленивые") ,я получил бан аккаунта.Я не слышал о том ,чтобы за это банили раньше.Даже близзы за КОРРЕКТНУЮ критику не банили а выпустили заявление вице президента ,гениальный SERB нормальную критику переводит в русло абсурда или фана (Ганс быстро бы разобрался с критиками и там и там). А тут видимо я неправ ,как же я мог забыть о том как много было проделано разрабами за последнее время столько всего даже не перечислить :
Уровни за донат и ..... хз ,а а а купить перса за донат и получить еще такого же , а еще хм дайте подумать а вспомнил ,переработано тонны кодов и пролито море пота , чтобы поменять циферки (титанический труд) на кд некоторых скиллов
Во как потеют то ,не то что в танках там всего лишь было добавлено под 10 карт (километровых) под 30 боевых машин( наплечникам привет) , интерфейс ,физика ,и еще куча плюшек ,в той же диабле патч вышел глобальнее чем все фиксы панзара,в доте 2 были введены кучи героев ,возможностей для игроков , ачивки одежки , сеты ,даже в унылых донат проектах типа варфэйса ,поинт бланка и то обновы повыходили . Но это ничто по сравнению с титаническим трудом панзарщиков.
Насчет глупости :
Что надо делать если пошел стабильный приток денег от проекта ?
Неправильный ответ ( от валв,близзард и варгейминг) Нанять допольнительных работников , создать отделы по разработкам, увеличить штат , сделать упор на основной контингент и потребность игроков ,то есть:
Новые карты и моды
Новый балансировщик
Новые дублирующие сеты (с разными статами или внешним видом )
Новые возможные абилки
Возможно новые классы
Устранение багов,эксплойтов

Правильный ответ ( от панзар) Запилить турнир на кучу бабла ,чтобы заинтерисовать примерно макс 3% от всех игроков. Сделать упор на ввод донат функции и продажу персов вместо обнов.На фиксы багов и эксплойты забить на месяца - главное донат функции.Скоро наверное введут,что типа - не хватает цп на стволы ,мортиру,вертушку,скай,инсту. Жми хот кей и меняй кристаллы на недостающее цп.Хочешь нужную карту ? алхимы за деф например ,за кристалики заказывай музыку !!!

Я не успел все это сказать Гансу в игре ,потому что был уже конец боя и я не подумал что Ганс и есть тот берс который вместе с левым инком вдвоем сдыхают от моей сорки два раза подряд за 20 сек . Мувика достойны эти 20 секунд ,вместе с моментом когда я арчи посохом по голове постучал : Арчи прыгает -Па и ПРОИВАЮЩИЙ после, но я на контроле расчитал аое всего и 2 раза вернулся и настучал ему по голове ))
Прошу прощения за стену текста . Надеюсь я обосновал для Ганса свои слова ,если нет то надеюсь хоть игроки поймут.

ТАНК-НТ - Сестра Огня 21 уровень.

Чт авг 30, 2012 1:42 pm

Сообщение Re: Самое грубое нарушение за всю историю панзара.
с таким заявлением разбана не видать.

Чт авг 30, 2012 1:48 pm
Профиль ICQ

имхо банить за такое.... глупо
за разбан.

Чт авг 30, 2012 1:50 pm

Warboss51 писал(а):
имхо банить за такое.... глупо

И лениво. :?
ТС какую-то ерунду пишет, но банить за это слишком строго, наверное.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт авг 30, 2012 1:52 pm

MiRevolution писал(а):
Зря тираду пишешь, найдутся недовольные.
За разбан о/

Я лично Гансу,Ариорху,Анатасу пару недель назад письмо ,с предожениями замечаниями. И там была стена АРГУМЕНТИРОВАННОГО текста .Но видимо забыли,не читали или сочли спамом .Так что я тоже считай недоволен ,но у меня в отличие от Ганса нет механизмов воздействия на необходимый субъект , поэтому когда кто то в игре 10+ уровни сказал вон Ганс он вроде разраб ,я высказал свое недовольство в краткой форме без мата и был готов аргументировать его, но был конец боя.

Ремору , ты не опытен видимо в MOBA (если ты ваще вкурсе что это ).А у меня опыт имеется солидный в других проектах.

Ракхас когда ,что то не нравится тока слабаки бросают ,а норм игроки борятся или пытаются хотя бы , никогда не ливал с фарма , когда мою тиму фармили скаллены,промотивы ,чики и другие или когда соркой было туго против 30. Всегда дерусь до конца и не ливаю .

Последний раз редактировалось TAHK-TM Чт авг 30, 2012 1:59 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт авг 30, 2012 1:53 pm

за разбан

Чт авг 30, 2012 1:54 pm

Впервые проголосовал против разбана :cry: .
По моему ТС не хочет в эту "ужасную" игру с этими "ужасными" разрабами играть, надо пойти ему на встречу.

Чт авг 30, 2012 1:55 pm

создай свой сайт и пиши там что угодно и как угодно. Получается же, что ты используешь для выражения своих оскорбительных замечаний аудиторию, которая создана студией, так что они вправе исключить тебя.

Чт авг 30, 2012 1:57 pm
Профиль ICQ

за разбан

Чт авг 30, 2012 2:00 pm

Все письма читаются и принимаются к сведению.
За оскорбления и неуважение к администрации проекта - бан. Тем более Вы сказали, что Вам все равно.
Тема закрыта.

Чт авг 30, 2012 2:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 10 ]