|
баланс в игре опустился до безобразия
Автор |
Сообщение |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
 Re: баланс в игре опустился до безобразия
Если не затруднит в ЛС алгоритм. А то как-то, описанное Вами, как мертвому припарки )
|
Сб авг 25, 2012 9:56 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
По моей чистой памяти вы создаете уже 3-юю тему про баланс и в каждой из них ноете что вас кидало сначало к 20-ым, а сейчас к 30-ым.Я бы вам уже бан на форуме выдал, вы получали ответ от пользователей и Администрации в каждой из своих тем, такое ощущение что вы непонимаете что вам говорят.Кидайте своего перса и идите с проекта если вам так все ненравиться.А если же вы думаете что Администрация так вот слепо будет смотреть в вашу сторону и некогда не даст вам за флуд бан?
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Сб авг 25, 2012 10:10 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Мой 20 инк под амулем 3к в спину дает автоатакой критом... Я не спорю, что это надо резать, даже за обеими руками и ногами)
Сб авг 25, 2012 10:18 pm |
|
 |
Облако
|
Туплю. Про автоатаку же сказали. А я про паверки как всегда подумал.
|
Сб авг 25, 2012 10:25 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Это многое объясняет... Жесть. А какая база простой атаки и сколько мастерства? Если не секрет.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Сб авг 25, 2012 10:29 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ну ты загнуууууул 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Сб авг 25, 2012 10:35 pm |
|
|