|
Автор |
Сообщение |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
 Re: Нарушители
Ну а как насчет таких расчетов:  |  |  |  | Eligor, hierarh писал(а): по-моему Ариорх говорил "300 игр за час", по 20 человек на бой, итого 6000 человеко-боев за час, в среднем за час один игрок играет 4 игры, итого 1500 человек онлайна, умножаем на коэффициент Потолоцкого-Стели, учитывающий тех, кто в игре, но не в бою: раскидывает статы, крафтит/точит шмот или просто рассматривает персонажа и т.п., получаем приблизительно 2-3 тысячи.
|  |  |  |  |
А?
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Пт июл 20, 2012 10:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну да. Я невнимательно прочитал второй пост.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 20, 2012 10:28 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Eligor, hierarh
Уважаемый математик, дайте пожалуйста ссылочку на коэффициент Потолоцкого-Стели, а то задется мне, что его НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
|
Сб июл 21, 2012 12:41 am |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
А Вы хорошо поищите, он существует, инфа - 146 % 
|
Сб июл 21, 2012 1:57 am |
|
 |
Aerie
|
"Шоб Вы так жили", математик блин, а я уже пытался вспомнить ..... а приведенное вами - да уж.... Спра́вочник Сте́ля — шуточное название наиболее универсального и полного справочника по всем отраслям человеческого знания. Распространенная в СССР среди студентов и научно-технических работников идиома для обозначения источника недостоверных или вымышленных сведений. Вероятно, появилась на Украине, так как произошла от укр. стеля — потолок. Таким образом, «взять данные из справочника Стеля» означает «взять с потолка», но звучит значительно солиднее и иногда вводит в заблуждение несведущих людей. Как нашел - сам смеялся, я реально думал, что это что то из реальной математики. 300 игр в час 
|
Сб июл 21, 2012 3:22 am |
|
 |
Eligor, hierarh
|
Ну раз с коэффициентами и расчетами разобрались, давайте вернемся к теме нарушителей и их временного мута, вместо перманентного бана аккаунта. Имхо, это правильней, и в будущем избавит форум от тонн тем "Проголосуйте за мой разбан, плиз. Я больше так не буду.." Что думаете?
|
Сб июл 21, 2012 10:27 am |
|
 |
Aerie
|
Ясное дело, что за "простой" мат давать перманет жестоко. Как вариант: за первое нарушение - "молчанка" или отлучение от игры на денек ; за рецедив - по геометрической прогресси ) с определенного знаменателя прогрессии - перманент.
Правда, в реализации такой системы есть минус- этим должен кто-то специально заниматься.
|
Сб июл 21, 2012 10:49 pm |
|
|