|
"Вторая жизнь на царях горы" багоюз?
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
Имеет место особенность на режимах "царь горы" , что будучи убитым до захвата точки, можно перезайти на персонажа и он появляется вновь живым. данный "приём" использовала одна из команд "серебра", получив тем самым приемущество, которое возможно повлияло на исход битвы. интересно мнение форумчан по этому поводу и разработчиков конечно же. начало данный вопрос очень интересен игрокам, особенно участникам лиг.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 20, 2013 1:51 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: "Вторая жизнь на царях горы" багоюз?
Жестоко наказывать!
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт сен 20, 2013 1:55 pm |
|
 |
VØIX
|
О данной фиче давно известно разрабам, в правилах ничего не прописано, при чем здесь "багоюз"?
|
Пт сен 20, 2013 1:57 pm |
|
 |
muthabor
|
лично мое мнение: 1) Присудить победу Хазардам со всеми почестями, призами и очками в сетке 2) Фиксить данный "баг". Причем, желательно, привязывать перед началом боя аккаунты к команде выходящей на сражение (дабы за одно исключить "горячую" замену игрока) В теме "Итоги Серебра" Фло достаточно убедительно расписал, почему эта "фича" - совсем не "фича", а как раз "баг"
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Пт сен 20, 2013 2:03 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Это не багоюз, это мерзкий багоюз!
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пт сен 20, 2013 2:05 pm |
|
 |
VØIX
|
До тех пор пока разрабы сами не признают это багом - это не баг. За это нужно не наказывать, а фиксить. Уж тем более никто постфактум не будет сейчас отбирать победу и присуждать её другим.
Последний раз редактировалось VØIX Пт сен 20, 2013 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 20, 2013 2:08 pm |
|
 |
Grena
|
Ведь не побоялись даже сморозить это на турнире) По идее за такое нужно исключать из турниров на несколько месяцев. Вообще странно что разработчики не только закрыли на это глаза, но еще и присудили им первое место.
|
Пт сен 20, 2013 2:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Док-ва того что игроки вышли, а не вылетели? Только не надо ссылаться на то, что "У меня комп медленный у них не может быть лучше" Такое ощущение будто этот вылет каким-то образом повлиял на исход битвы. Первый замес выйграли Хазарды, напомню.
|
Пт сен 20, 2013 2:16 pm |
|
 |
Grena
|
Даже если и действительно вылетели. После этого стоит спрятаться где-нибудь в углу карты и ждать захвата точки и только потом уже объединившись с командой идти воевать. А эти 2 морозки зная что уже турпы, снова полезли в бой.
|
Пт сен 20, 2013 2:19 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Это тоже самое, что взять в футболе мячик в руки и пронести его несколько метров по полю без свистка судьи
Пт сен 20, 2013 2:23 pm |
|
|